√js3777登录入口

您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

Nyou制作并发行,一款经典卡牌构建回合制地城RPG新游《龙族编年史:暗之泪》Steam抢先体验开启,本作支持中文,限时八折优惠,感兴趣的玩家可以关注下了。

卡牌构建地城RPG《龙族编年史:暗之泪》发布

《龙族编年史:暗之泪》是使用各种英雄的搭配来攻克地牢的回合制RPG。 被暗之泪污染的世界中,培养英雄并运用策略与各方堕落势力对抗。面对即将到来的试炼吧!

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“浓情端午”我们的节日•端午节五凤街
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信