√js3777登录入口

您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

海峡网6月1日讯(海峡网记者 李牧晨)6月1日,由聚牛新零售、中国(福州)国际渔业博览会组委会主办的新零售渠道采购对接大会顺利举办。大会以“新渠道·新通路·新增长”为主题,有井有田、知花知果、海囤生活、荟生活、小许到家、楼兰团购、碰碰团、榴小敏、交个朋友、量子美食等超50家年销售额超5000万、全国各省Top3的新零售渠道商到场参会。

图片4

活动现场。主办方 供图

活动得到渔博会参展企业的踊跃参与,闽渔汇、煌闻、海文铭、海旺食品、闽通万海、波蓝食品、宏升、麦渔、海文铭等230家企业参与对接,涉及大黄鱼系列、鲍鱼、鱼糜制品、海参、佛跳墙、三门青蟹、南美白对虾、鲍鱼等地标特色水产品。

“今天的新零售大会效果非常好!”福建海山兄弟食品有限公司销售总监谢凯表示,大会现场来的渠道商都很对口,能在渔博会的现场直接快速的对接到,非常惊喜。希望主办方明年继续举办。

福建宏升兄弟食品有限公司总经理张甜也表示,这次主办方组织的新零售渠道很适合自己产品的销路,能够一次性对接到这么多适合的渠道非常高兴,期待后续的深入交流合作。

责任编辑:赵睿

相关阅读
最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国记协致信慰问福建防汛抗洪一线新闻
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信