√js3777登录入口

您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

3月8日8时40分许,东航C919客机执行MU2152航班,搭载153名旅客,从上海虹桥国际机场飞往西安咸阳国际机场。这是东航C919执飞的第三条定期商业航线——“上海虹桥-西安咸阳”。

按照计划,东航C919客机每天将在上海虹桥-西安航线上执行2个往返航段。当天,东航全部5架C919都将执飞重要航线航班,除上海虹桥往返西安咸阳外,还有上海虹桥往返成都天府、上海虹桥往返北京大兴的多个航班。

西安是东航航线网络的重要枢纽之一。“沪陕快线”已经成为东航打造的精品航线。东航C919在投入商业运行前的验证飞行阶段,就已多次飞抵西安,各方全流程服务保障能力得到充分检验,为C919顺利投入西安航线的商业运营打下坚实基础。C919投入该航线后,将方便更多中外旅客体验C919。

自2023年5月28日东航首架C919开启商业运行至2024年2月29日,东航的C919机队共累计完成商业飞行时间超3272小时、执行商业航班1131班、承运旅客超14.5万人次。

2024年,东航将按计划继续从中国商飞公司接收C919飞机,持续扩大国产大飞机运营规模和航线覆盖。(记者贾远琨)

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
民生进万企 普惠零距离 民生银行福州分
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信