√js3777登录入口

您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

2月29日,魅族21 PRO魅友纪念颜值版正式亮相。这款手机采用了白色前面板,是魅族品牌首次尝试的纯白设计。

据官方介绍,该设计不仅传承了白色面板的工艺传统,也是对一体纯白的追求和坚持。这款产品让魅族用户能够享受到更加纯净、美观的外观设计。

魅族21 PRO魅友纪念颜值版:独一无二的纯白设计

在手机行业,白色一直是一种经典的配色方案。它既好看又具有高度识别度,并且由于其独特的制造工艺难度而成为厂商们竞相争抢的目标之一。然而,在市场竞争激烈的今天,大多数厂商仍然选择将手机前面板处理成黑色来提高良品率。相比之下,魅族21 PRO魅友纪念颜值版采用白色前面板的设计显得格外不同寻常。

生产这样的产品并非易事。从调色到涂层印刷,再到贴合工艺以及公差等各个方面都有较高的技术要求和难度挑战。而且由于良品率等问题,这种设计也备受制造商的青睐。因此,魅族能够在手机市场上继续提供这样纯粹的白色面板设计实属难得。

除了独特的外观设计之外,魅族21 PRO魅友纪念颜值版在硬件配置方面也没有妥协。它搭载了第三代骁龙8旗舰处理器,支持IP68级防水防尘功能,并配备了Aicy灵动环、第六代大师级双·超线性扬声器和无界天线系统2.0等功能,为用户带来全天候、高性能、愉悦体验的产品使用感受。

总之,在当前市场中,一款智能手机需要具备更多创新性和实用性才能吸引消费者的眼球和购买欲望。而魅族21 PRO魅友纪念颜值版以其独特设计和出色性能再次证明了自己的实力,并给用户带来全新体验。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
邮储银行福州市分行党委与中土集团福州
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信