√js3777登录入口

您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

4月9日,荣耀终端有限公司中国区CMO姜海荣对外公布了一个令人振奋的消息:荣耀X系列在传承了十年的品质之后,仍然保持着一如既往的高品质。

荣耀X50以其过硬的品质成为了千元档位中的标杆之作,并在市场上取得了安卓手机销量第一名的成绩。自荣耀X50上市以来,就受到了广大消费者的喜爱,这次获得安卓手机销量第一名也是实至名归。

卖爆了!荣耀X50上市以来成为安卓手机销量第一

荣耀X50于2023年7月上市,首次引入了荣耀太极缓震架构和360°整机超级防护技术。这些先进技术提供了全方位的跌落缓冲保护,使屏幕整体强度提升了3倍,跌落防护高度也从1米提升至1.5米。此外,在跌落防护角度方面,标准角度到自由任意角度的范围内的产品都通过瑞士SGS整机五星抗跌耐摔认证。正是凭借十面抗摔这一特性,荣耀X50成为了很多消费者的首选。

除了宣布X50取得的优异成绩之外,姜海荣还向大家推荐了全新推出的荣耀X50 GT。这款产品不仅继承了荣耀X50的传统优势,还带来了顶尖的性能体验。用“不设限”的性能体验和十面抗摔硬核品质,成为消费者心目中的档位闭眼入产品。

据悉, 荣耀终端有限公司是全球最大的智能手机制造商之一, 其旗下的荣耀品牌已经成为消费者们青睐的选择。该公司一直致力于提供高品质、高性能、多功能且具有竞争力的产品,并始终坚持满足消费者需求。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
漳州法院六项创新工作写入最高法司法报
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信