√js3777登录入口

您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

国务院台湾事务办公室今天(2月22日)上午举行例行新闻发布会,国台办发言人朱凤莲主持本次新闻发布会。

福建海峡卫视记者:台湾海基会新任董事长李大维日前称,海协会与台湾海基会交流机制建立不易,并称其期待两会可以逐步展开互访,海基会能够及早赴陆。对此有何评论?

朱凤莲:海协会与台湾海基会协商与联系机制建立确实不易,理应倍加珍惜。机制中断停摆六年多,其中原因众所周知。我们的态度是明确的、一贯的。只要海基会得到授权,向海协会确认坚持“九二共识”这一体现一个中国原则的共同政治基础,两会协商和联系机制就可恢复。(来源:中国台湾网

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
盛会在即,福州举行全要素演练!现场直
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信