√js3777登录入口

您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

好样的!中国男子盲人足球队获2024年IBSA男子盲人足球世界大奖赛亚军

当地时间6月1日19时30分,北京时间6月2日1时30分,2024年IBSA男子盲人足球世界大奖赛在法国斯特拉斯堡结束,在冠亚军决赛中,中国男子盲人足球队以0比1不敌劲旅哥伦比亚盲人足球队获得亚军。

中国男子盲人足球队在小组赛中,先后与土耳其、日本、阿根廷队进行角逐,中国队不负众望一路过关斩将闯进半决赛。

半决赛中,中国队表现出色,终场与巴西队战平,最终以点球2比1战胜巴西队,顺利晋级决赛。(总台央视记者 潘虹旭 高伟强)

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
岩湶号助力第22届全国大学生田径锦标赛
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信