√js3777登录入口

您现在的位置:海峡网>新闻中心>产业资讯
分享

3月7日,福州市首家全新形象“凡塔斯“旗舰餐厅(宝龙总店)的开业庆典活动在福州宝龙广场举行。

福州首家全新形象“凡塔斯”旗舰餐厅(宝龙总店)开业

 

在活动现场,昊澜餐饮管理有限公司董事长邹荣女士介绍了凡塔斯创立14年以来始终坚持的5V(品质、服务、环境、价值、文化)的核心经营理念,并感谢顾客朋友们长期以来对凡塔斯的厚爱与支持。

全新形象的凡塔斯宝龙旗舰餐厅位于宝龙广场的二楼,在设计上,以新古典主义为基调,融合了怀古的浪漫情怀与现代人对生活的追求,创造出一处兼容经典庄重又时尚现代的用餐场所。

该餐厅的自助沙拉吧响应政府“明厨亮灶”的中岛设计,餐厅有超过20多种的牛排,有经典的凡塔斯招牌沙朗牛排,也有凡塔斯创新的石烧系列牛排,自助产品有109道,有熟食、沙拉、水果、现场煎烤以及深受小朋友们喜欢的甜点和冰淇淋等,非常丰富。“点排餐,自助免费享“,让顾客朋友看得清楚,吃得放心。

为了庆祝这个特别的日子,昊澜餐饮总裁兼合伙人严平先生宣布:凡塔斯全国所有门店从3月7日到3月31日,全场排餐7.8折优惠酬宾。

凡塔斯一直秉承“顾客至上”的核心价值观,用匠心的精神,高标准的执行,为顾客朋友们创造全新的美好用餐体验。

昊澜餐饮旗下品牌有:凡塔斯、百分好、食物链。其中的“凡塔斯“创办于2010年,目前门店数量有43家,曾荣获品类领袖奖、创新成就奖、国际美食十大品牌、中国餐饮业十大海外美食品牌、中国国际美食最具影响力品牌、福建省餐饮企业管理50强、三十大最具影响力餐饮(正餐)品牌、品质正餐品牌、中国好餐厅全国7强等一系列荣誉与奖项。招牌产品有:凡塔斯招牌沙朗牛排、石烧系列牛排、战斧牛排,目前全部是直营门店,为了响应市场的需求,计划在今年启动加盟业务。

责任编辑:易初

最新产业资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
华威西营里农产品交易中心举办“厨师争
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信