√js3777登录入口

您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

尽管发行商 EA 最近进行了裁员,但 Bit Reactor 目前正在开发的《星球大战》战略游戏仍将继续。

这是根据本周 Respawn 的第一人称射击游戏被取消后,开发商在推特上发布的一篇文章。其中写道:“上周对于业界来说是艰难的一周,更因为我们在Respawn其他团队内部的牢固关系。但对于那些询问者,我们仍在努力工作,我们的游戏没有受到上周新闻的影响。”

这款游戏是与 Respawn 的射击游戏和《星球大战绝地》系列的第三部作品同时宣布的,目前人们对这款游戏知之甚少。

Respawn 的这款现已取消的游戏于 2022 年宣布。该游戏由前 LucasArts 资深制作人、《荣誉勋章》联合创作人 Peter Hirschmann 掌舵,他曾参与过《战斗前线》原版游戏、《原力释放》等游戏的制作。

EA Entertainment 总裁劳拉-米勒在本周三宣布全公司裁员近 700 人的同时发表声明称,经过审查,公司决定 Respawn 应专注于《星球大战绝地》和《Apex 英雄》系列。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“十项措施”满百日 泉州肖厝口岸两岸
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信