√js3777登录入口

您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

《天国:拯救2》游戏规模受到Xbox Series S硬件限制,因为开发商只能打造一个比前作只大了25%的续作。

据捷克媒体Zing.cz报道,《天国:拯救2》制作人Martin Klíma确认Xbox Series S接近10GB的内存规格影响了该作的规模。由于这款最弱本世代主机仅多了25%的内存,因此,开发商Warhorse工作室决定让续作只比前作大25%。

很长时间以来,我们一直有听到游戏开发者对微软主机Xbox Series S硬件不满的消息。而《天国:拯救2》则是深受XSS拖后腿牵制的又一案例。

Martin Klíma还表示《天国:拯救2》PS5和Xbox Series X将以4K分辨率和30帧运行,但不清楚是原生4K还是拉伸。

而在Xbox Series S上,该作以1440P分辨率和30帧运行。由于缺乏多种显示模式,这意味着《天国:拯救2》游戏非常吃CPU,毕竟这是这个开放世界RPG游戏。

《天国:拯救2》今年发售,登陆PC,PS5,Xbox Series X|S。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
金属机身梦回4G时代!一加Nord 4官宣
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信