√js3777登录入口

您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

近日在福州新区新投那迪广场充电服务站,一个个新出现的“小型加油站”格外引人注目。据悉,这是新区新城新增的新能源汽车充电服务站点之一,站点内共安装快充充电桩5个、慢充充电桩38个。

据悉,为解决新区新城多业态场所新能源汽车充电站缺失与不足,车辆乱停乱等难题,福州新区集团积极推进充电服务站建设,除了新投那迪广场充电服务站,海瑜菁英社区、汀兰雅郡和商务中心3座充电服务站也建成投用。截至目前,4座充电服务站总共安装快充电桩35个、慢充电桩361个,每日可为近千台新能源汽车提供充电服务。

“一辆续航大约500公里的新能源汽车,在60千瓦快充桩上充电1小时左右即可充满。充电价格也实惠。”新区集团滨海临空公司相关负责人介绍。(记者 蒋雅琛 通讯员 陈琳)

责任编辑:肖舒

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州市民“菜篮子”“果盘子”再添大型
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信