√js3777登录入口

您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

26日,一张内容包含“美团外卖餐品检测出粪便和尿液”的图片在福州多个微信群流传。记者从福州市食品安全委员会办公室获悉,所传消息不实。

“我市近期出现美团外卖餐品检测出粪便和尿液的严重恶性事件多起……”26日上午,一张落款为“福建省福州市疾健联合委(宣)”的图片在微信上被许多人转发,引发众人关注。

为了核实情况,记者登录福州市人民政府官网,查询“市政府组成部门”,发现福州市并没有“福建省福州市疾健联合委”这个部门。记者登录“企查查”微信小程序,也没查到“福建省福州市疾健联合委”的相关信息。

记者又联系了市食安办等相关部门,工作人员表示,不存在“福建省福州市疾健联合委”这个单位,该信息为谣言,相关平台也已报警处理。(记者 刘珺)

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全国首家智慧营造院落户福州 “邮科通
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信