√js3777登录入口

您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

近日,漳州市工信局和漳州市财政局联合通知,助力企业拓展市场,达标单位最高每场奖励30万元。

由漳州市、县(区)工信部门牵头组织的供需对接活动,参加工业企业25(含)至50家、达成意向签约项目5个及以上、意向金额超1亿元(含)的,每场奖励5万元;参加工业企业50(含)至100家、达成意向签约项目8个及以上、意向金额超2亿元(含)的,每场奖励10万元;参加工业企业100家及以上、达成意向签约项目10个及以上、意向金额超5亿元(含)的,每场奖励20万元。

福建省工信厅为指导单位(或支持单位),由漳州市、县(区)工信部门牵头组织的全省性重点产业供需对接活动,活动参加工业企业150家以上、达成意向签约项目15个及以上、意向金额超8亿元(含)的,每场奖励30万元。(记者 张雄敏 通讯员 蔡若琦)

责任编辑:唐秀敏

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中马经贸合作迈向下一个“黄金50年”,
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信