√js3777登录入口

您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

新华社德黑兰3月26日电(记者沙达提)据伊朗伊斯兰共和国通讯社26日报道,伊朗最高领袖哈梅内伊26日表示,伊朗将毫不犹豫地支持巴勒斯坦。

报道说,哈梅内伊当天在德黑兰会见巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)政治局领导人伊斯梅尔·哈尼亚时强调,加沙地带所发生的种族灭绝使每一名有良知的人感到悲愤,以色列在西方全力支持下犯下罪行和暴行。

哈尼亚说,加沙地带人民的抵抗力量是强有力的,不会让敌人的企图得逞。

当天,伊朗外交部长阿卜杜拉希扬也同哈尼亚举行了会谈。

哈尼亚在会谈后举行的联合新闻发布会上表示,联合国安理会要求在加沙地带立即停火的决议表明,“以色列的占领正在经历前所未有的政治孤立”,美国不再能够把自己的意志强加给国际社会。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
华威西营里农产品交易中心举办“厨师争
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信