√js3777登录入口

您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

伊朗代理外长与多国官员通电话 讨论双边关系

△伊朗代理外交部长阿里·巴盖里(资料图)

总台记者21日获悉,伊朗代理外交部长阿里·巴盖里20日晚与沙特阿拉伯、卡塔尔、科威特、土耳其、约旦等多个国家的官员就双边关系发展等话题通电话。多国官员对伊朗总统莱希及外长阿卜杜拉希扬等人在直升机事故中遇难表示哀悼。

当地时间19日,伊朗总统莱希乘坐的直升机在伊朗境内发生硬着陆事故,莱希与伊朗外长阿卜杜拉希扬等多名官员于20日被确认在事故中罹难。

当地时间20日,经伊朗内阁批准,伊朗外交部副部长阿里·巴盖里被任命为该国代理外交部长。(总台记者 李霜溪)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 伊朗代理外长
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厦航发布My Family系列IP,解锁出行新
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信