√js3777登录入口

您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

总台记者获悉,当地时间6月2日,美国前总统特朗普在接受访问时就其封口费案中34项伪造商业记录的重罪指控发表言论称,他愿意接受自己可能面临的入狱或软禁,但他不确定公众是否会接受这一决定。此外,特朗普在采访中坚称自己没有做错任何事,并痛斥了那些参与定罪的“恶毒”人士。

据悉,负责特朗普封口费刑事案的陪审团成员于5月30日作出裁决,宣判特朗普在封口费案中34项伪造商业记录的重罪指控成立,每一项指控成立均可判处最高4年的监禁,而特朗普可能最终面临最高20年的监禁,此案的判决日期定在7月11日。特朗普于5月31日召开新闻发布会,猛烈抨击了封口费刑事案的裁决,并称自己将进行上诉。(央视记者 许弢)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建平安产险:党建共建聚合力“乡风
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信