√js3777登录入口

您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

华为Pocket 2将于3月1日正式发售,起售价7499元。与上一代产品类似,Pocket 2的镜头设计延续了经典的家族式风格,后置模组依旧采用“双环”造型。机身中框的过渡更加圆滑,手感更佳。

麒麟小折叠王者!华为Pocket 2首销:7499元起售

值得注意的是, Pocket 2配备的外屏不仅可以用于自拍预览画面,还能查看通知消息,非常实用。在内屏方面, Pocket 2拥有业界最大的小折叠内屏尺寸6.94英寸,并搭载超高分辨率2690x1136像素,在峰值亮度下可达2200nits。

在影像方面, Pocket 2配备了首个全焦段XMAGE四摄系统。其中超感知主摄采用5000万像素传感器和F1.6大光圈,在暗光或夜间环境下能够提供更多的进光量,从而拍摄出明亮、清晰的照片。

此外, Pocket 2搭载的麒麟9000S芯片是华为旗下首款麒麟5G小折叠屏机型,并且也是行业内最强大的麒麟小折叠手机之一。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省科技厅与农行福建分行携手擘画“
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信