√js3777登录入口

您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

虽然昨天的华为鸿蒙生态春季沟通会上没有出现任何关于华为P70的消息,但是发布会之后,网络上出现了一张疑似华为P70标准后壳照片,并不是渲染图。从照片上能够看到之前爆料的三角形三摄模组,确实独一无二,非常有辨识度。

华为P70标准后壳照曝光 三角形三摄模组独一无二

而且从边框可以看到,华为P70标准版将会采用直角边设计,这也与此前爆料内容一致。根据之前爆料,华为P70大杯将会采用弧形边框,看来边框的设计会是华为P70系列中一个比较明显的区分点。

其他方面,此前爆料称华为P70标准版将会采用1.5K屏幕,2.5D直屏。主摄将会采用国产豪威OV50H。Pro版则会采用索尼IMX989。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“e福州”APP生活版全新上线 打造一站
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信