√js3777登录入口

您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

中国台湾网上海2月29日讯(记者 尹赛楠 符海川)中共中央台办、国务院台办主任宋涛29日在上海会见来访的中国国民党副主席夏立言一行。

宋涛表示,我们将深入贯彻落实习近平总书记关于对台工作的重要论述和新时代党解决台湾问题的总体方略,在坚持“九二共识”、反对“台独”共同政治基础上,同中国国民党相向而行,共同推动两党关系和两岸关系向前发展,促进两岸交流合作,反对“台独”分裂和外来干涉,维护台海和平,造福两岸同胞,推动国家统一,共促民族复兴。对民进党当局无视大陆渔民生命财产安全、伤害两岸同胞感情的恶劣行径,我们决不容忍、决不姑息。

夏立言代表中国国民党对厦金海域被撞渔船遇难同胞表示哀悼、向家属表达慰问,表示将推动尽快查明真相、妥善处理善后。国民党愿在坚持“九二共识”、反对“台独”的共同政治基础上,维持台海和平稳定,促进交流对话,推动两岸关系良性发展。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国网福建服务中心:节前财务话清廉,合
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信