√js3777登录入口

您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

生产车间内,机器轰鸣,工作人员在各自岗位上有条不紊地操作着机台,这是记者5月20日在位于福建省长汀县的福建省精新科技制针有限公司见到的一幕。作为一家台资企业,从2010年投产至今,通过不断地自主创新、科学化管理,产品远销海内外,并荣获国家高新技术企业称号。

张贻秋是福建省精新科技制针有限公司董事长,早在1996年,他看好大陆的发展机遇,从台北来到福建晋江投资办厂。2010年,他扩大事业版图,选址长汀,创办了福建省精新科技制针有限公司,专门从事针织机机针的研发、生产和销售。

不久前,张贻秋当选为福建省龙岩台湾同胞投资企业协会会长。他表示,龙岩是客家祖地和重要的台胞祖籍地,未来将进一步发挥台协会的作用,吸引更多的台资企业来龙岩投资兴业,为台湾青年来龙岩学习和创业、交流搭建更多平台,推动两岸融合发展。(来源:中新网 记者 吴晟炜)

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建艺术职业学院美术与设计学院成功举
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信