√js3777登录入口

您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

开发商Digital Sun宣布,即时战略塔防游戏《灾厄堡垒》(Cataclismo)将于7月16日登陆PC平台(Steam)。

关于这款游戏

由《夜勤人Moonlighter》原班人马打造的最新力作《灾厄堡垒》是一款主打自由建造玩法的即时战略塔防游戏。在历经浩劫的残破世界中,一砖一瓦搭建堡垒,优化生产线,训练并部署丰富的兵种,搭配各类战术抵御一波又一波恐魔的侵袭,挽救人类世界的命运。

《灾厄堡垒》这款游戏出自《夜勤人Moonlighter》的开发团队之手,融合了即时战略元素与塔防玩法。世界已经残破不堪,你要一砖一瓦修建堡垒,击退一波又一波恐魔,守护人类最后的领土。化解围城之险,笑对下一个黎明,谱写希望、坚毅和团结的故事。

一砖一瓦修建堡垒

白天建设城堡,夜间保卫家园。采集资源,像搭乐高积木一样建造城堡,妥善设计建筑布局,巧妙设置陷阱和士兵,时刻留心天气状况。夜幕降临之后,成群的怪物便会汹涌而至。游戏物理系统逼真,无论敌友,都有可能被落下的砖石砸伤!

实现城堡昌盛

堡内事务繁多。建成特定重要建筑,繁荣达到新的等级,城堡的防线就会更加牢固。你不仅可以用火焰箭将恐魔化作灰烬,每次更新还会解锁新的建筑、士兵和突围机械。堡垒越是繁荣,抵御恐魔就越得心应手。

直面黑夜的攻势

娴熟调配各类士兵,根据他们的兵种精准部署最佳战术位置——高一米低一米,战术效果都会不同!箭法精湛的弓箭手、威力骇人的炮兵和体积庞大的力士,各有各的专长技能,就位之后,会在恐魔来袭之时自动发起攻击。除了这些兵种,你也可以布设陷阱阻止敌人进犯。

讲述希望与家园的故事

一场浩劫,世界变了模样。假如……我们能够重建家园,能不能让世界恢复原样?单人战役模式流程全长大约30小时,英文配音,过场动画引人入胜,你将逐渐了解、掌握各项机制,与艾丽斯夫人一同谱写希望与家园的故事。

随心游戏

《灾厄堡垒》除了单人的战役模式之外,另有多个游戏模式。生存模式的恐魔无穷无尽,而且一波强过一波,挑战你的极限战术能力;创造模式可以无限建设堡垒,没有恐魔破坏;遭遇战模式则包含若干设计精巧、手工制作的关卡。

游戏特色

城堡建设形式借鉴了乐高积木,而且一砖一瓦都能体现战术价值。

城堡结构基于逼真的物理效果,100多种砖石供你选择。

堡内的生活与生产活动等你优化。

面对夜间成群出没的恐魔,保卫你们堡垒。

部署特点各异的士兵,各个兵种各有自己的战术特长。

突围兵器和器械,例如火焰箭、毒药、捕兽夹等等等等。

战役模式流程大约30小时,另有创造模式、生存模式和遭遇战模式,值得无限重开。

■美漫画风精美,描绘了险恶迷雾笼罩的阴郁世界。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
民生进万企 普惠零距离 民生银行福州分
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信