√js3777登录入口

您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

《博德之门3》完结了,只剩下未来的修复和更新了。开发商拉瑞安将着手一些新的神秘项目,只有他们自己知道项目的性质。

但有一个问题:这些角色以后到底会怎么样呢?没有一个人能从《博德之门3》中完全走出来:我们都不可避免地会着迷于游戏中这群迷人却又疯狂、特立独行、有点变态的角色中的某一个。

总之,从现在开始,你们喜爱的角色的未来完全掌握在龙与地下城IP版权方威世智及其母公司孩之宝手里。拉瑞安的CEO Swen Vincke在今天早些时候的一条推文中表示,“至于《博德之门3》及其角色,他们现在归威世智所有,我相信他们理解这些角色对社区的重要性。我信任他们会尊重这些角色。”

事实证明,担心这种状况的人不在少数,因为Vincke推文的回复大部分都是粉丝们对威世智和孩之宝以及他们未来可能对这些角色的计划持怀疑态度。Alayanabeth在回复中写道:“我希望这款绝佳的游戏离开值得信赖的开发者手中后还能生存下去。”而toherrys说道:“安息吧,可爱的角色们。”

不过,经历过背景改动且不适应的《博德之门2》玩家倒是开始看乐子了,并回复道:“欢迎加入我们的行列。”当然目前我们还不知道威世智接下来会对《博德之门》系列做些什么,作为玩家只能继续保持观望了。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
端午假期,清源山旅游接待游客量同比增
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信