√js3777登录入口

您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

东南网3月8日讯(福建日报记者 蒋丰蔓 通讯员 曹佳奕) 近日,福建省乡村振兴促进会与福建农林大学战略合作框架协议签约仪式在福建农林大学举行,乡村振兴案例研究中心同步揭牌。

福建农林大学和省乡村振兴促进会有着深厚的合作基础,在乡村振兴理论研究探索、案例总结推广、项目带动扶持、技术服务指导、乡土人才培训、助学助农公益活动等方面具有广阔的合作空间。据介绍,双方将以此次签约为抓手,发挥各自优势,共同实施省乡村振兴促进会“百村千品”赋能活动,共建乡村振兴案例研究中心。乡村振兴案例研究中心将遴选、开发和推介原创性、本土化、高质量的优秀案例,力求在乡村振兴福建模式等方面形成原创性理论成果和具有影响力的典型案例,并做好案例提升总结与应用推广任务。

责任编辑:赵睿

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
邮储银行ESG贷款助力东盟国家来华投资
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信