√js3777登录入口

您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

台海网3月1日讯(海峡导报记者 石聆枫 柳瑞鸿)“我第一次参加湖里区的台商联谊活动,认识了更多新朋友,也更了解湖里区对台政策以及对台胞台企的支持,希望在新的一年能够大展拳脚。”在昨天举行的湖里区台商联谊会上,厦门真挚文化创意有限公司总经理萧棋元说。

厦门湖里区台商联谊会第40次迎春联谊昨天举行,400余名台商、台青参与。此次联谊会包括台青政策解读、台资企业数字化转型升级政策发布、联欢、摸彩、餐叙等活动。

厦门市台商协会副会长苏斐君表示,联谊会不仅有定居厦门已久的台胞台商参与,也有不少新来的台胞。

在厦门湖里创业的台青朱惟闵表示,台商联谊会是非常好的活动,每年都会有一些聚会让大家交流,不仅能促进两岸人民的情感,也让台商台青感受到厦门湖里的人情味。

责任编辑:庄婷婷

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州推出多种方式线上祭英烈
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信