√js3777登录入口

您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

随着《黄金树之影》有望成为FromSoftware最大的DLC,该工作室有可能在6月21日又带来惩罚性体验。FromSoftware似乎不会让这个机会白白浪费,有泄密者称《黄金树之影》将直接针对老玩家。

FromSoftware粉丝群中知名人士Lance McDonald最近与万代南梦宫的工作人员进行了交谈。他们确认,DLC的难易度总是会高于本体游戏。

虽然这种说法很笼统,但《艾尔登法环》的DLC也将遵循同样的趋势。《黑暗之魂3》的两个DLC的BOSS都相当具有挑战性。修女Friede和奴隶骑士Gael 的难度明显高于大部分本体游戏中的 boss。

《血源》DLC也是如此,孤儿Kos、劳伦斯和路德维希都是游戏中最难对付的boss之一。看来历史将重演,《艾尔登法环》也将提供另一轮艰难的boss战。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
将乐县开展“铸牢中华民族共同体意识”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信