√js3777登录入口

您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

美国《华盛顿邮报》6日报道说,美国现任和前任官员披露,自新一轮巴以冲突去年10月爆发以来,美国政府想方设法绕开国会,经由“对外军售”渠道批准并向以色列提供了100多项军售,但迄今仅对外公布了其中两项。

报道中说,这些军售因为单笔金额均未达到政府需要向国会单独通报的金额,因而没有经过公开讨论便“安静”地完成了。这100多项军售所含的武器包括数以千计的精准制导武器、小直径炸弹和掩体破坏弹。暂不清楚军售具体数量和总金额。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
日本法院驳回福岛核事故灾民提出的索赔
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信