√js3777登录入口

您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

参考消息网3月8日报道 据俄罗斯卫星社3月8日报道,法国爱国者党主席弗洛里安·菲利波在法国总统马克龙发表支持基辅的言论后呼吁将其推翻。

据报道,法国总统马克龙此前在与反对党领导人会面时表示,法国对乌克兰的支持“没有任何限制”。

报道说,菲利波在社交平台X上指出:“马克龙刚刚向和他对话的人证实,他在与俄罗斯的战争中没有界限,没有红线!”

菲利波称,无法想象,这个“疯狂的北约傀儡”至今还未被推翻。

报道提到,此前法国总统马克龙表示,欧盟决定建立“深度打击第九联盟”,即向乌克兰供应中程和远程导弹。马克龙还表示,法国将尽一切努力使俄罗斯“不会赢得这场战争”。他说,西方领导人讨论了向乌克兰派兵的可能性,但尚未达成共识。

在马克龙表态后,德国总理朔尔茨和国防部长皮斯托里乌斯很快表示,德国不会向乌克兰派出自己的士兵,并且朔尔茨强调,整个北约也不打算这么做。此外,德国总理再次表示,没有计划向乌克兰提供“金牛座”巡航导弹。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建企业出品影片《风流一代》入围戛纳
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信