√js3777登录入口

您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

参考消息网3月8日报道 据俄罗斯卫星社3月7日报道,哈马斯政治局成员胡萨姆·巴德兰说,以色列为赢得时间故意使谈判陷入僵局,哈马斯代表团为与领导层进一步磋商已离开开罗。

巴德兰说:“我方代表团已离开开罗,以便与领导层进一步磋商。谈判进程在现阶段陷入僵局的原因是(以色列总理)内塔尼亚胡坚持己方立场,不肯同意巴勒斯坦人民的主要要求。”

巴德兰认为,以色列故意令谈判进程陷入僵局,目的在于赢得更多时间。

据官方数据,2023年10月7日冲突爆发以来,以军在加沙地带的军事行动已造成巴方3.07万人死亡,7.21万人受伤;以色列约有1200人死亡,逾5000人受伤。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
邮储银行ESG贷款助力东盟国家来华投资
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信