√js3777登录入口

您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

本轮巴以冲突去年10月7日爆发,到现在已经过去了整整五个月,目前仍然没有缓解的迹象。以色列国防军7日发表声明称,其特种部队当天突袭了哈马斯位于巴勒斯坦加沙地带南部汗尤尼斯的一处基础设施,与哈马斯武装人员近距离交火,缴获数十件武器。

巴勒斯坦加沙地带卫生部门7日发表声明称,过去24小时内,以军在加沙地带共开展9项军事行动,导致83人死亡、142人受伤。自去年10月7日以来,以军在加沙地带的军事行动已致3.08万名巴勒斯坦人死亡、72298人受伤。

以色列总理内塔尼亚胡7日表示,尽管国际社会要求其停战的压力越来越大,但以军将继续在整个加沙地带对哈马斯发动攻击,包括对加沙地带南部的进攻。他强调,“谁告诉以色列不要在拉法采取行动,谁就是在告诉以色列接受失败,这不会发生。”他说,“拉法是哈马斯最后的据点”。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
日本法院驳回福岛核事故灾民提出的索赔
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信