√js3777登录入口

您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

3月8日,Microids公布了《亚尔默逊:冒险者的遗产 重制版》,游戏将于2024年内发售,并且已经上架Steam。

游戏《亚尔默逊:冒险者的遗产 重制版》是对Benoît Sokal的经典游戏进行的重制,本作将带领玩家们前往神秘的拉丁美洲国家Amerzone,展开一场寻找大白鸟的艰险任务。玩家们将调查这片被自然界重新占领的神秘土地的废墟,与充满故事的有趣人物相遇,并解开错综复杂的谜题,揭开真相。

《亚尔默逊:冒险者的遗产 重制版》将于2024年发售,登陆PC、PS5和Xbox Series X|S。目前原作在Steam平台打折促销,仅需6.8元。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
邮储银行ESG贷款助力东盟国家来华投资
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信