√js3777登录入口

您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

基于《龙与地下城》背景的《博德之门3》自去年发布后可谓是收货巨大的成功,这让《龙与地下城》IP所有者孩之宝公司也对开发了《博德之门3》的拉瑞安青睐有加。

近日孩之宝和威世智负责数字战略和授权的高级副总裁尤金·埃文斯(Eugene Evans)在接受外媒“Game File”的采访时提到:“我希望我们能够继续与拉瑞安工作室合作。”而他接受采访的前一天晚上,还在拉瑞安工作室里“闲逛”。

此外尤金还透露孩之宝和威世智的内部工作室和合作伙伴正在开发约40款游戏作品,这是孩之宝进军电子游戏市场计划的一部分,尤金强调孩之宝正在“积极投资该领域”,并寻找“世界上最好的合作伙伴”,以提供“每个平台、每个类型”的体验。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
民生进万企 普惠零距离 民生银行福州分
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信